<- Einrichtungsassistent Inhalt Premiumdienste ->

JonDo Live-CD

Die JonDo Live-CD stellt eine sichere und vorkonfigurierte Umgebung für anonymes Surfen bereit. Die CD basiert auf Debian GNU/Linux. Die ISO-Images für verschiedene Lokalisierungen können von der Downloadseite -> herunter geladen werden.

Nach dem Download des ISO-Images können Sie es auf eine CD brennen oder einen bootfähigen USB-Stick erstellen. Ein USB-Stick bietet eine deutlich höhere Geschwindigkeit bei der Arbeit. Eine Anleitung zur Erstellung eines bootfähigen USB-Sticks mit dem Tool UNetbootin finden Sie auf der folgenden Seite ->. Mit dem Boot-Medium können Sie den Rechner neu starten.

<- Einrichtungsassistent Inhalt Premiumdienste ->